TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO. LANDIFY POR CONSTRUYENDO BUENOS AIRES.

El presente documento establece los términos y condiciones generales (en adelante los “Términos y Condiciones”) y las políticas de privacidad (en adelante las “Políticas de Privacidad”) aplicables al acceso y para el uso de los contenidos y servicios del sitio web www.landify.com.ar (en adelante “Landify” o el “Sitio”). El Sitio Web y los Servicios son prestados por CONSTRUYENDOBA SRL, sociedad constituida bajo las leyes de la República Argentina, con domicilio en la calle Rodriguez Peña 694, 5º piso departamento “D” de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina, CUIT: 30-71607261-0 (en adelante, “ConstruyendoBA”, “Propietario” o “Administrador”).

En caso de no estar de acuerdo con las Condiciones Generales, por favor, abandone el Sitio Web y absténgase de utilizar los Servicios que se ofrecen. La utilización por el usuario del Sitio Web y/o la contratación de los servicios ofrecidos en el Sitio se entenderá como aceptación plena y sin reservas de las Condiciones Generales aquí establecidas.

En adelante, los términos “Usted” y “Usuario” serán utilizados para hacer referencia a todas las personas físicas y/o jurídicas que por cualquier razón accedan al Sitio Web y/o utilicen el servicio ofrecido en el sitio. Los términos “Usuarios finales” serán utilizados para hacer referencia a aquellas personas físicas y/o jurídicas que hagan uso de las plataformas digitales de Landify en los sitios web de los usuarios.

 

OBJETO

LANDIFY es una plataforma digital ofrecida por el administrador a los usuarios a los fines de que estos puedan proveer a sus clientes, usuarios finales, servicios de cotización de propiedades domiciliadas en el territorio de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, utilizando para ello avanzadas técnicas de automatización y procesamiento de datos sobre la base de datos provenientes de diversas fuentes licenciadas para tal fin.

 

CAPACIDAD PARA CONTRATAR

Los Servicios ofrecidos por el Administrador sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad y los menores de edad. Los actos que éstos realicen en este Sitio y con el administrador del sitio solicitando la contratación de los servicios ofrecidos en el Sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan. El acceso al Sitio o la solicitud de los servicios allí ofrecidos atribuyen al ingresante la condición de “Usuario” del mismo.

El acceso a determinadas funciones del Sitio y de sus servicios ofrecidos requiere la identificación del Usuario mediante el llenado del formulario de registro en todos sus campos válidos y obligatorios, con información personal exacta, precisa y verdadera (“Datos Personales”), la que el Usuario debe mantener actualizada conforme resulte necesario. Es responsabilidad exclusiva del Usuario la veracidad, exactitud, vigencia y actualización de los Datos Personales ingresados.

El Usuario que complete el formulario de registro es considerado como Usuario Registrado. El Administrador se reserva el derecho de modificar los formularios de registración, debiendo los Usuarios adecuar la información proporcionada por ellos a todo momento que le sea requerido.

Asimismo, el Administrador podrá solicitar comprobantes y/o información adicional a los efectos de corroborar la veracidad, exactitud, vigencia y actualización de los Datos Personales, pudiendo suspender, temporal o definitivamente, aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser comprobados.

UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a utilizar los servicios provistos por el Sitio de conformidad con estas Condiciones Generales, las leyes aplicables conforme la cláusula 12 y con la moral y buenas costumbres.

El Usuario se obliga a abstenerse de utilizar los servicios con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en las Condiciones Generales, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web o impedir la normal utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios.

El usuario se obliga a realizar todas las diligencias necesarias para evitar que los usuarios finales utilicen los servicios con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en las Condiciones Generales, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web o impedir la normal utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos de este Sitio Web y cualquier contenido ofrecido por el administrador en virtud de los servicios contratados, tales como texto, información, gráficos, imágenes, logos, marcas, programas de computación, bases de datos, diseños, arquitectura funcional y cualquier otro material (en adelante, el “Contenido”) están protegidos por los derechos de propiedad intelectual vigentes en las leyes de la República Argentina.

El Administrador se reserva todo derecho no expresamente dado en y para el Sitio y los contenidos. El Usuario acepta no burlar, deshabilitar, o interferir con ninguna función de seguridad del Sitio ni tampoco con funciones que previenen o restringen el uso, o el copiado de los Materiales o que imponen limitaciones en el uso del sitio o de los Materiales contenidos ahí.

El usuario se compromete a realizar todas las diligencias necesarias para evitar que los usuarios finales no burlen, deshabiliten, o interfieran con ninguna función de seguridad del Sitio ni tampoco con funciones que previenen o restringen el uso, o el copiado de los Materiales o que imponen limitaciones en el uso del sitio o de los Materiales contenidos ahí.

La plataforma digital ofrecida por el administrador a los usuarios a los fines de que estos puedan proveer a los usuarios finales, sus clientes, servicios de cotización de propiedades domiciliadas en el territorio de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires utiliza los servicios mapa.buenosaires.gob.ar conforme los términos y condiciones de uso de dicho sitio web, contando con autorización para el uso del mismo en los términos del presente.

Todo el Contenido publicado en el sitio y la plataforma digital ofrecida a los usuarios para que integren en sus páginas web es propiedad de CONSTRUYENDOBA SRL y/o de cualquier otra sociedad vinculada y/o de sus proveedores de contenido. La compilación, interconexión, operatividad y disposición de los contenidos del Sitio Web es de propiedad exclusiva de CONSTRUYENDOBA SRL. El uso, adaptación, reproducción y/o comercialización no autorizada del Contenido puede encontrarse penado por la legislación en la materia.

El Usuario no copiará ni adaptará el código de programación desarrollado por, o por cuenta de, CONSTRUYENDOBA SRL, el cual se encuentra protegido por la legislación aplicable y vigente en cada jurisdicción.

El Usuario se abstendrá de llevar a cabo cualquier conducta en el uso del Sitio que atente contra los derechos de propiedad intelectual o industrial del Administrador y/o de terceros, o que vulnere o transgreda el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen de terceros, o que sean ilícitos o atenten a la moralidad, y dejará en todo caso indemne a frente a cualquier reclamo, judicial o extrajudicial que se presente frente a estos como consecuencia de dicho uso.

Reglas de Seguridad del Sitio Web: Los Usuarios tienen prohibido violar o intentar violar la seguridad del Sitio Web y/o de la plataforma digital ofrecida para ser incluida en la web de los usuarios.

Las violaciones de la seguridad del sistema o de la red constituyen delitos penales y pueden derivar en responsabilidades civiles. CONSTRUYENDOBA SRL investigará los casos de violaciones a la seguridad del sistema, pudiendo dirigirse a la autoridad judicial o administrativa competente a los efectos de perseguir a los Usuarios involucrados en tales violaciones.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Al registrarse, requerir el servicio y/o navegar el Sitio, el Usuario y los usuarios finales brindan información personal, prestando su consentimiento libre, expreso e informado para que la misma sea recogida y almacenada directamente en la base de datos del Administrador, encontrándose protegida electrónicamente, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces para mantenerla en total confidencialidad, conforme a la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales.

CONSTRUYENDOBA SRL recopila Información Personal en línea cuando, entre otros casos:

  • Usted se registra para hacer uso de alguno de la plataforma digital ofrecida a los usuarios finales.
  • Usuarios finales utilizando la plataforma digital.
  • Usted nos envía preguntas, consultas o comentarios o se contacta con el Sitio Web.

En todos los casos que usted brinde Información Personal, y de acuerdo a la legislación vigente, usted declara que la Información Personal brindada es correcta, cierta y actual.

En los casos que nos brinde su Información Personal, usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para que dicha Información Personal sea utilizada con las finalidades arriba mencionadas y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada en las bases de datos de propiedad de CONSTRUYENDOBA SRL. En tal sentido, usted autoriza a que su Información Personal sea compartida total o parcialmente con los clientes de CONSTRUYENDOBA SRL, incluyendo la información personal suministrada por usted, registros de comportamiento y actividad en el Sitio, contactos a terceros que anuncien u ofrezcan productos o servicios en el Sitio, parámetros de interés de búsquedas así como su historial de búsqueda y preferencias a empresas asociadas, clientes y a los eventuales anunciantes del Sitio Web, entidades financieras, inmobiliarias y demás empresas del rubro inmobiliario con la finalidad de proveerle ofertas, anuncios e información que se ajusten en la mayor medida posible a sus expectativas y preferencias.

CONSTRUYENDOBA SRL se reserva el derecho de vincularlo con oferentes de servicios y productos de terceros basados en las preferencias que Usted indicó al momento de registrarse o en cualquier momento posterior.

Sobre este punto queda expresamente establecido que CONSTRUYENDOBA SRL no actúa, en ningún caso, como corredor inmobiliario o agente de intermediación en las negociaciones inmobiliarias que pudieran surgir del uso del Sitio Web ni del uso de su plataforma digital en los sitios web de los usuarios.

Cuando el Usuario y sus clientes utilizan la plataforma digital ofrecida por el Sitio, almacenamos datos en nuestros servidores para posibilitar la conexión y por cuestiones de seguridad. Estos datos pueden incluir el nombre de su proveedor de servicio de Internet, el Sitio web que el Usuario ha usado para vincularse a este Sitio, los Sitios web que el Usuario visita desde este Sitio, su dirección IP (Internet Protocol), la fecha y duración de sus visitas a este Sitio. Estos datos podrían conducir posiblemente a su identificación. Los datos son utilizados periódicamente para fines estadísticos, manteniendo el anonimato de cada usuario individual de manera tal que la persona no pueda ser identificada. Los datos personales se reúnen exclusivamente si el Usuario los proporciona, a través del registro, del llenado de formularios o de correos electrónicos, como parte de un pedido de mayor información, de consultas o solicitudes acerca de este Sitio y situaciones similares en las que el Usuario haya elegido proveer esa información. El Administrador mantiene el control de y la responsabilidad del uso de cualquier dato personal que el Usuario proporcione y solo se lo utiliza para contactarlo por vía electrónico o telefónica. Algunos de estos datos pueden ser almacenados o procesados en ordenadores ubicados en otras jurisdicciones, cuyas leyes de protección de la información pueden diferir de la jurisdicción argentina. En tales supuestos, el Administrador garantiza que las protecciones adecuadas están o serán acordadas para requerir al procesador de datos de ese país que mantenga las protecciones adecuadas a la legislación argentina. En caso de que el Usuario utilice los medios de comunicación de mensajes provistos por el Administrador, éste podrá almacenar y acceder a dichos mensajes, hacer un seguimiento y remitir notificaciones relacionadas a dicho mensaje.

Los Usuarios registrados y/o que utilicen los Servicios de CONSTRUYENDOBA SRL garantizan la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información facilitada, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, informando a CONSTRUYENDOBA SRL sobre cualquier modificación al mail: info@landify.com.ar.

El Usuario autoriza a que la información personal suministrada sea compartida con los clientes de CONSTRUYENDOBA SRL

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y SUPRESIÓN

El Administrador se encuentra registrado ante el Registro Nacional de Bases de Datos de la dirección Nacional de Protección de Datos Personales, bajo el número RL-2020-33608280-DNPDP#AAIP. Las bases de datos del Administrador se encuentran registradas ante el Registro Nacional de Bases de Datos de la dirección Nacional de Protección de Datos Personales, bajo el número RL-2020-33753082-APN-DNPDP#AAIP.

El Usuario como titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme a lo establecido en el artículo 14 inciso 3 de la Ley de Protección de Datos Personales de la República Argentina (Ley 25.326). Asimismo, el Usuario tiene derecho a corregir los datos personales inexactos y a retirar el consentimiento que ha dado para su utilización al Administrador solicitando que los mismos sean eliminados de los registros en los cuales se encuentren almacenados. Para acceder a sus datos personales por favor comuníquese con nuestro Oficial de Privacidad y Protección de Datos Personales al siguiente correo electrónico: info@landify.com.ar, por nota escrita o personalmente en las oficinas del Administrador sitas en la calle Rodríguez Peña 694 5º piso departamento D de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. En dichas solicitudes el titular del dato deberá, en todo caso, previamente acreditar identidad acompañando copia de documento nacional de identidad. La Agencia de Acceso a la Información Pública es el órgano de Control de la Ley de datos personales, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Para consultas por favor escribir a  info@landify.com.ar.

 

SEGURIDAD

El Administrador es consciente de la importancia que tiene para el Usuario y los usuarios finales la confidencialidad y seguridad de sus datos personales generados por el uso de este Sitio y sus plataformas digitales ofrecidas a los usuarios. Para ello, se adoptan precauciones de seguridad técnicas y de organización a fin de proteger sus datos personales de manipulación, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas. Los procedimientos de seguridad experimentan revisiones continúas basadas en el desarrollo de nuevas tecnologías.

 

GOOGLE ANALYTICS

El Administrador implementa funciones de Google Analytics basadas en la publicidad de display (“Remarketing”), para publicar anuncios online.

El Usuario puede inhabilitar Google Analytics para publicidad de display y así personalizar los anuncios de la red de display de Google por medio del uso de la herramienta “Configuración de Anuncios” (para más información sobre esta herramienta, ir a https://www.google.com/intl/en/policies/technologies/ads/).

Además, se informa al Usuario que: (i) otros proveedores, incluido Google, pueden mostrar sus anuncios en el Sitio; y (ii) el Administrador y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen y las cookies de terceros combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores al Sitio. Se informa también a los Usuarios que el Administrador debe cumplir con la Política de Publicidad de Google, que se encuentra en: https://support.google.com/adwordspolicy/answer/143465#sensitive.

COMUNICACIONES PROMOCIONALES O PUBLICITARIAS

El usuario podrá solicitar la suspensión de toda comunicación promocional o publicitaria enviada a su correo electrónico haciendo click en el link dispuesto para ello o solicitar mediante correo electrónico a info@landify.com.ar .

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD – DATOS PERSONALES

CONSTRUYENDOBA SRL no será en ningún caso responsable por el uso, recopilación, almacenamiento y cualquier otra actividad que los usuarios puedan desarrollar en relación a los datos personales de los usuarios finales.

 

EXCLUSION DE RESPONSABILIDAD

El Sitio es un portal meramente informativo que sirve para recopilar información para poder brindar el servicio de la plataforma digital a aquellos usuarios que deseen ofrecer dicha plataforma en su sitio web particular, de modo de permitir la cotización de las propiedades que los usuarios finales informen. El sitio no brinda consejo, recomendación, asesoramiento o invitación de ningún tipo, ni de ninguna clase o naturaleza, para realizar actos y/u operaciones de cualquier tipo, clase o naturaleza.

Atento al estado de la técnica y a la estructura y funcionamiento de las redes, el Sitio Web no puede confirmar que cada Usuario es quien dice ser.

CONSTRUYENDOBA SRL no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web y de los Servicios ofrecidos. No todos los Servicios y contenidos en general se encuentran disponibles para todas las áreas geográficas.

CONSTRUYENDOBA SRL no garantiza que el Sitio Web, o la plataforma digital ofrecida a los usuarios funcionen libre de errores o que el Sitio Web y su servidor estén libres de virus informáticos u otros mecanismos lesivos.

El Sitio Web y los Servicios se suministran tal como están, sin garantías de ninguna clase.

CONSTRUYENDOBA SRL no garantiza la exactitud, la veracidad, la exhaustividad o la actualización de los contenidos, los Servicios, el software, los textos, los gráficos y los vínculos.

En ningún caso CONSTRUYENDOBA SRL será responsable de cualquier daño incluyendo, pero sin limitación, daños directos y/o indirectos, lucro cesante o pérdida de chance que resulten del uso o de la imposibilidad de uso del Sitio Web o sus servicios, tales como las plataformas digitales ofrecidas a los usuarios, sin perjuicio que CONSTRUYENDOBA SRL haya sido advertido sobre la posibilidad de tales daños.

CONSTRUYENDOBA SRL excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse al accionar de terceros no autorizados o de los usuarios respecto de los Datos Personales de los Usuarios, así como de los Servicios ofrecidos en el Sitio Web.

CONSTRUYENDOBA SRL se reserva el derecho de dar por terminada o suspender la prestación del Servicio del Sitio Web y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento.

El Administrador deslinda toda responsabilidad respecto del uso que los Usuarios puedan llegar a dar a la información y/o a los datos incluidos en el contenido del Sitio y/o de los Informes. El Administrador no se responsabiliza por los eventuales daños patrimoniales y/o perjuicios que pudieren resultar de decisiones adoptadas por los Usuarios sobre la base de los datos mostrados en el Sitio.


DECLARACIONES

Los Usuarios expresamente comprenden, aceptan y están de acuerdo en que:

  • El Sitio es una plataforma que permite el contacto de los usuarios con el administrador a los fines de que este último provea el servicio de una plataforma digital para incluir en los sitios web particulares, de modo de ofrecer a los usuarios finales una cotización sobre las propiedades que estos soliciten.
  • La cotización provista por el administrador no será nunca considerada como una oferta, sino que se limita a referir una estimación del precio de mercado de la propiedad bajo análisis. En ese sentido, el Administrador no se obliga ni se compromete a realizar ninguna oferta sobre la propiedad en cuestión, limitando su servicio a proveer una valuación de mercado.
  • El Administrador no será responsable por ningún daño o perjuicio, directo o indirecto, incluyendo, sin ningún tipo de limitación, daños producidos por la pérdida y/o deterioro de la información y/o por el uso del Sitio.
  • La utilización del Sitio y de Internet en general implica la asunción de riesgos de potenciales daños al software y/o hardware del Usuario. Por tal motivo, el equipo desde el cual un Usuario acceda al Sitio el Usuario estaría en condiciones de ser atacado y dañado por la acción de hackers quienes podrían incluso acceder a la información contenida en el equipo Terminal del Usuario, extraerla, sustraerla y/o dañarla. Los Usuarios renuncian expresamente a efectuar reclamos por estos motivos.
  • El intercambio de información a través de Internet tiene el riesgo de que tal información pueda ser captada por terceros. El Sitio no se hace responsable de las consecuencias que pudiera acarrear al Usuario tal hipótesis. El Administrador no guarda obligación alguna de conservar información que haya hecho disponible a los Usuarios ni que le haya sido enviada por éstos últimos.
  • El Administrador no mantiene ni posee ningún tipo de acuerdo, asociación, alianza o vínculo con los anunciantes que publicitan sus productos y/o servicios en el Sitio más que la locación de espacios publicitarios. El Administrador no se responsabiliza respecto de la precisión y/o veracidad y/o exactitud y/o integridad y/o vigencia de los contenidos de las piezas publicitarias o banners, por lo que tales contenidos son de exclusiva responsabilidad de los respectivos anunciantes.
  • La información disponible a través del Sitio será confeccionada mediante la utilización de algoritmos y técnicas de procesamiento de datos automatizadas. Los servicios provistos por el administrador nunca serán considerados exclusivos para un usuario en particular.
  • El Administrador no garantiza ni asegura la precisión, veracidad, exactitud ni/o la integridad de la valuación, la cual ante distintas condiciones derivadas de infinitas circunstancias, podría variar.
  • La información que el Administrador procesa es objetiva y no representa ni garantiza la actualidad, completitud, exactitud e integridad de dicha información. El Administrador no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información.
  • La información del Administrador constituye una herramienta auxiliar de la actividad de los Usuarios. En ningún caso el Administrador será responsable de cualquier pérdida o daños directos, indirectos, punitivos, o de cualquier naturaleza que surjan de la información provista por el Administrador, incluyendo el lucro cesante o daño moral, haya sido o no contemplado por las partes. 

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Los presentes Términos y Condiciones y las normas que lo complementan se regirán por las leyes de la República Argentina, siendo competentes para cualquier controversia que pudiere llegar a suscitarse, los Tribunales Ordinarios en lo Comercial de la Capital Federal.

 

VINCULOS A OTROS SITIOS

El Sitio Web se vincula con otros sitios de Internet. CONSTRUYENDOBA SRL no respalda los contenidos de estos sitios web. CONSTRUYENDOBA SRL no es responsable del contenido de los sitios web de terceros y no hace ninguna afirmación relativa al contenido o su exactitud en estos sitios web de terceros.


CESION O USO COMERCIAL NO AUTORIZADO.

Usted acepta no ceder, bajo ningún título, sus derechos u obligaciones bajo estas Condiciones Generales. Usted también acepta no realizar ningún uso comercial no autorizado del Sitio Web.

 

CORREO ELECTRÓNICO

CONSTRUYENDOBA SRL podrá enviarle correos electrónicos en relación con el contenido del Sitio Web, los servicios prestados por CONSTRUYENDOBA SRL o sobre su cuenta y en respuesta a sus preguntas, pedidos, consultas o comentarios. CONSTRUYENDOBA SRL también le podrá enviar correos electrónicos con información sobre productos y servicios ofrecidos por CONSTRUYENDOBA SRL y/o terceros asociados comercialmente que le puedan resultar de interés, a menos que usted indique expresamente que no desea recibir dichos correos electrónicos a través de los procesos implementados por CONSTRUYENDOBA SRL a tal efecto.

Usted podrá solicitar en cualquier momento el retiro o bloqueo de su nombre de la base de datos a la que se refiere la presente Política de Privacidad.

Todo correo electrónico que reciba de CONSTRUYENDOBA SRL le informará cómo rechazar el envío de futuros correos electrónicos promocionales. Asimismo, usted podrá cambiar sus preferencias de recepción de correos electrónicos publicitarios a través de la configuración de su cuenta en el propio Sitio Web en cualquier momento.

OTRA INFORMACIÓN – USO DE COOKIES.

Cuando usted ingresa en el Sitio Web podemos almacenar alguna información en su computadora bajo la forma de “Cookie” o archivo similar que puede sernos útil de varias formas. Con la mayoría de los exploradores para Internet, usted puede borrar las Cookies del disco rígido de su computadora, bloquear todas las Cookies o recibir un mensaje de alerta antes de que se almacene una Cookie. Por favor, consulta las instrucciones de su explorador para conocer más sobre estas funciones.


POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE TERCEROS.

El Sitio Web puede contener links hacia y provenientes de otros sitios de Internet. CONSTRUYENDOBA SRL no es responsable por las prácticas de privacidad ni el tratamiento de los datos personales de esos sitios


DERECHOS DEL USUARIO.

Si usted ha proporcionado Información Personal a través de los servicios disponibles en el Sitio Web, usted podrá acceder a la misma, revisar, modificar, eliminar y actualizar su Información Personal en el momento que lo desee, solicitándolo por mail a info@landify.com.ar 

Se hace saber que la Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.